Sciences et Techniques BioIndustrielles
Je présente ici mes notes prises lors des cours de S.T.B.I. en seconde année du B.T.S. Il y a aussi les différents Devoirs Surveillés.
Les images sont scannées, certaines ne rendent pas très bien, j'en suis désolée...
En espérant que ça puisse aider, Bon Courage!!
Je détestais encore plus cette matière en seconde année, atroce!! Mais c'est le point le plus crucial dans notre cursus, c'est l'argument qui nous démarque des autres formations alors ne lachez pas prise!!
Cours
- Chapitre 1: La filière du lait
- Chapitre 2: Les traitements thermiques
- Chapitre 3: Le lait en poudre
- Chapitre 4: Les yaourts
- Chapitre 5: Les fromages
- Chapitre 6: La Métrologie
- Chapitre 7: Validation d'une méthode
- Chapitre 8: Maitrise Statistique des Procédés
- Chapitre 9: Oeufs et ovoproduits
- Chapitre 10: Filière viande et produits carnés
- Chapitre 11: Le saucisson
- Chapitre 12: Les produits de la pêche
- Chapitre 13: Le fumage
- Chapitre 14: La congélation
- Chapitre 15: La bière
- Chapitre 16: La filtration
- Chapitre 17: La filière Blé et Céréales
- Chapitre 18: Les rejets BioIndustriels
- Document Complémentaire: AMDEC